Einsteiger

Schnuppertage

Ein Sport für die ganze Familie

Golf im Club Fulda Rhön ist eine der wenigen Sportarten, die viele Vorteile miteinander vereint.

Hier spielt man von Enkel bis Opa oder Oma auf Augenhöhe und genießt gemeinsam die Freizeit direkt im Biosphärenreservat Rhön auf unserer „Golf & Natur“-zertifizierten Anlage.

Nicht lange überlegen ... Schläger und was Sie darüber hinaus benötigen haben wir für Sie!

Jetzt ausprobieren

Während der Golfsaison bieten wir regelmäßig am Wochenende Schuppergolftermine, dort können Sie das Spiel unverbindlich auf unserem Übungsgelände ausprobieren. Eine Anmeldung ist erforderlich.

Unter professioneller Leitung von Pro Jón Halldór Gardarsson können Sie 2 Stunden lang das verflixte Golfen ausprobieren. Wir übernehmen allerdings keine Verantwortung für den Muskelkater am nächsten Tag ...

• Begrenzte Teilnehmerzahl (Anmeldung erfoderlich)
  • Kostenfreie Teilnahme inkl. Leihschläger, Übungsbälle
  • Absolut unverbindlich
  • Sonntags von 13.00 bis 15.00 Uhr (April bis Oktober)

Melden Sie sich Online über das Formular oder per E-Mail info@golfclub-fulda.de oder per Telefon +49 (6657) 1334 an.

Schnuppergolf 2 Schnuppergolf 3 Schnuppergolf 2 Schnuppergolf 3 Schnuppergolf 2 Schnuppergolf 3

Einstiegsangebot

Platzreife Kurs inklusive Spielrecht für das Jahr für nur 199,00 €.
Equipment bekommen Sie für den Anfang gestellt.
Nutzen Sie die Chance und füllen Sie den Antrag direkt aus.

Anmeldeformular herunterladen