Golfschule

Head-Professional „Jón Halldór Gardarsson“

Jon Halldor Gardarsson

Jón Halldór Gardarsson

Hobby und Beruf zu vereinen bedeutet für mich, meinen Beruf mit Engagement und Freude auszuüben.

Gerne möchte ich Sie einladen, die Unterrichtsmodule der Golfschule Jón Halldór Gardarsson kennenzulernen. Neben dem Einzelunterricht oder der Videoanalyse für den ambitionierten Golfer eröffnet sich für jeden Golfinteressierten die Möglichkeit, über einen DGV-Platzreifekurs oder einem Schnupperkurs den Einstieg in das Golferlebnis zu finden. Das Online-Buchungssystem bietet Ihnen die Möglichkeit direkt Stunden oder Kurse zu buchen.

Ich wünsche Ihnen viel Spaß und hoffe, Sie bald im Golfclub Fulda/Rhön e.V. begrüßen zu dürfen.

Ihr Jón Halldór Gardarsson

Trainerstunde Online Buchen

Platzreife

• Beschreibung

Nicht jeder Einsteiger darf sofort auf dem Platz spielen. Um ein zügiges und sicheres Spiel zu gewährleisten, wird auf fast allen Plätzen ein Nachweis verlangt, dass der Spieler Technik, Regeln und Etikette sicher beherrscht. Die Vorbereitung auf die Platzreife können Sie zeitlich individuell in Einzelstunden planen, oder Sie nutzen das Gruppenangebot in vierwöchigen Kursen.

• Inhalte

4 x 1,5 Zeitstunden praktischer Golfunterricht
    1 x 3 Zeitstunden Prüfungen
    2 x Regelabende
    Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 4 bis 6 Personen

199,– € pro Person

• Anmeldung

Telefon: +49 6657-1334 (Golfclub Fulda) oder +49 152 31911677 (Jón Halldór Gardarsson)

Einzel- und Paarunterricht

Unterricht flexibler buchen
    Zusammen mit dem Schüler analysiert PGA-Golflehrer Jón Halldór Gardarsson die Stärken und Schwächen, um gemeinsam Lösungen zu erarbeiten. Die computergestützte Videoanalyse des Golfschwungs ermöglicht in kürzester Zeit Trainingserfolge und somit schneller ein effektiveres Spiel zu erlangen. Besonders in Einzelstunden kann der Pro individuell auf die Perfektionierung des Spiels eingehen. Leihschläger, Range-Bälle sowie Trainingshilfen werden während der Unterrichtsstunden kostenlos zur Verfügung gestellt.

• Inhalt & Preise

Einzelstunde (45 Minuten) € 39,– (eine weitere Person +3,00 €)
    Mit dem Kartensystem bekommen Sie Unterricht mit attraktiven Rabatten
    Fünfer-Unterrichts-Karte (5 x 45 Minuten) € 175,– (Normalpreis € 190,–)
    Zehner-Unterrichtskarte (10 x 45 Minuten) € 350,– (Normalpreis € 390,–)

Weitere Kurse

KURZSPIEL-KURSE

• Beschreibung

Die KURZSPIEL-KURSE bieten jedem Golfer sein Technikwissen im Putten, Chippen, Pitchen und Bunkerspiel aufzufrischen. In Gruppen von 4 bis 6 Personen wird in 90 Minuten auf einen Trainingsaspekt spezifisch eingegangen. Leihschläger, Range-Bälle sowie Trainingshilfen werden während der Unterrichtsstunden kostenlos zur Verfügung gestellt.

25,– € pro Person

CLUBFITTING

• Beschreibung

Mit dem Taylor Made Club-Fitting haben Sie die Möglichkeit, Ihr Optimum bei der Schlägerwahl zu erreichen. Während des dynamischen Fittings werden die Schläger individuell auf Ihren Schlag angepasst. Dabei bietet das Select Golf Fitting System die neusten Modelle von Eisen und Hölzern sowie über 50 Schaftvariationen für Eisen, Driver, Fairway-Hölzer und Rescues an.

45 Minuten Einzelperson 45,00 €
    Der Betrag wird beim Kauf von Schlägern angerechnet