Golfschule

Neuer Golftrainer ab April 2018

Lothar Jahn

Der Golfclub Fulda Rhön freut sich, Lothar Jahn ab kommenden Jahr als neuen Golf-Pro vorstellen zu dürfen!

Lothar kennen noch viele Club-Mitglieder aus Hofbieber. Er war schon in seiner Jugend als Mannschaftsspieler für den Golfclub Fulda aktiv und hält heute noch den Platzrekord auf unserer Anlage.

Er ist seit 26 Jahren als Teaching Professional tätig und ist Mitglied der PGA of Germany. Seine Erfahrungen die er als Trainer und als Spieler auf unterschiedlichen Touren gesammelt hat, gibt er nun an euch weiter.

Trainerstunde Online Buchen

Platzreife

• Beschreibung

Nicht jeder Einsteiger darf sofort auf dem Platz spielen. Um ein zügiges und sicheres Spiel zu gewährleisten, wird auf fast allen Plätzen ein Nachweis verlangt, dass der Spieler Technik, Regeln und Etikette sicher beherrscht. Die Vorbereitung auf die Platzreife können Sie zeitlich individuell in Einzelstunden planen, oder Sie nutzen das Gruppenangebot in vierwöchigen Kursen.

• Inhalte

4 x 1,5 Zeitstunden praktischer Golfunterricht
    1 x 3 Zeitstunden Prüfungen
    2 x Regelabende
    Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 4 bis 6 Personen

199,– € pro Person

Einzel- und Paarunterricht

Unterricht flexibler buchen
    Zusammen mit dem Schüler analysiert PGA-Golflehrer Lothar Jahn die Stärken und Schwächen, um gemeinsam Lösungen zu erarbeiten. Die computergestützte Videoanalyse des Golfschwungs ermöglicht in kürzester Zeit Trainingserfolge und somit schneller ein effektiveres Spiel zu erlangen. Besonders in Einzelstunden kann der Pro individuell auf die Perfektionierung des Spiels eingehen. Leihschläger, Range-Bälle sowie Trainingshilfen werden während der Unterrichtsstunden kostenlos zur Verfügung gestellt.

• Inhalt & Preise

Einzelstunde (30 Minuten) € 30,–
    Mit dem Kartensystem bekommen Sie Unterricht mit attraktiven Rabatten
    Fünfer-Unterrichts-Karte (5 x 60 Minuten) € 300,–
    Zehner-Unterrichtskarte (10 x 60 Minuten) € 600,– (Elfte Stunde frei)

Weitere Kurse

KURZSPIEL-KURSE

• Beschreibung

Die KURZSPIEL-KURSE bieten jedem Golfer sein Technikwissen im Putten, Chippen, Pitchen und Bunkerspiel aufzufrischen. In Gruppen von 4 bis 6 Personen wird in 90 Minuten auf einen Trainingsaspekt spezifisch eingegangen. Leihschläger, Range-Bälle sowie Trainingshilfen werden während der Unterrichtsstunden kostenlos zur Verfügung gestellt.

25,– € pro Person

CLUBFITTING

• Beschreibung

Mit dem Taylor Made Club-Fitting haben Sie die Möglichkeit, Ihr Optimum bei der Schlägerwahl zu erreichen. Während des dynamischen Fittings werden die Schläger individuell auf Ihren Schlag angepasst. Dabei bietet das Select Golf Fitting System die neusten Modelle von Eisen und Hölzern sowie über 50 Schaftvariationen für Eisen, Driver, Fairway-Hölzer und Rescues an.

45 Minuten Einzelperson 45,00 €
    Der Betrag wird beim Kauf von Schlägern angerechnet