GOLFEN

GÄSTE

Gäste sind bei uns immer herzlich willkommen

Gönnen Sie sich Entspannung und Erholung im Biosphärenreservat Rhön und erleben Sie auf unserer großartigen Golfanlage ein interessantes, abwechslungsreiches Spiel.

Als Gast eines unserer Partnerhotels bieten wir Ihnen darüber hinaus attraktive Greenfee-Arrangements. Die Angebote dazu erhalten Sie im jeweiligen Hotel.

Hier die wichtigsten Informationen für Sie:

Regionalität
Wochentags 18-Löcher 40,00 €
Wochentags 9-Löcher 25,00 €
Wochenende 18-Löcher 50,00 €
ohne Regionalität
Wochentags 18-Löcher 50,00 €
Wochentags 9-Löcher 30,00 €
Wochenende 18-Löcher 60,00 €

EINSTEIGER

SCHNUPPERMITGLIEDSCHAFT FÜR 199,00 €

inklusive Platzreife und freier Nutzung der Golfanlage

Ein Sport für die ganze Familie

Golf im Club Fulda Rhön ist eine der wenigen Sportarten, die viele Vorteile miteinander vereint.

Hier spielt man von Enkel bis Opa oder Oma auf Augenhöhe und genießt gemeinsam die Freizeit direkt im Biosphärenreservat Rhön auf unserer „Golf & Natur“-zertifizierten Anlage.

Nicht lange überlegen ... Schläger und was Sie darüber hinaus benötigen haben wir für Sie!

Schnuppertage

Während der Golfsaison bieten wir regelmäßig am Wochenende Schuppergolftermine, dort können Sie das Spiel unverbindlich auf unserem Übungsgelände testen.

Unter professioneller Leitung von Pro Jón Halldór Gardarsson können Sie 2 Stunden lang das verflixte Golfen ausprobieren. Wir übernehmen allerdings keine Verantwortung für den Muskelkater am nächsten Tag ...

Schnuppergolf 1
Schnuppergolf 2
Schnuppergolf 3

Die Infos im Überblick
begrenzte Teilnehmerzahl – bitte vorher anmelden
kostenfreie Teilnahme inkl. Leihschläger, Übungsbälle
absolut unverbindlich
sonntags von 13.00 bis 15.00 Uhr (April bis Oktober)

Wir hoffen Sie bald auf ein paar lockere Golfschläge begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Golfclub Fulda

Anmelden
Melden Sie sich bitte per E-Mail info@golfclub-fulda.de oder per Tel. 06657-1334 an.

CLUBVIDEO

Das Gefühl von Freiheit

Senioren... Ich seh keine Senioren

22.05.2016