GOLFSCHULE

PLATZREIFEANGEBOT MIT SCHNUPPERMITGLIEDSCHAFT

Nicht jeder Einsteiger darf sofort auf dem Platz spielen. Um ein zügiges und sicheres Spiel zu gewährleisten, wird auf fast allen Plätzen ein Nachweis verlangt, dass der Spieler Technik, Regeln und Etikette sicher beherrscht. Die Vorbereitung auf die Platzreife können Sie zeitlich individuell in Einzelstunden planen, oder Sie nutzen das Gruppenangebot in vierwöchigen Kursen. Nach Erlangen der Platzreife können Sie bis zum Jahresende die Golfanlage als Mitglied nutzen.

DGV Platzreife-Kurs
4 x 1,5 Zeitstunden praktischer Golfunterricht
1 x 3 Zeitstunden Prüfungen
2 x Regelabende
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 4 bis 6 Personen.

Kosten: € 199,– pro Person

Anmeldung über goltimer.de, im Clubsekretariat des GC Fulda/Rhön Tel.: 06657-1334 oder direkt bei Jón Halldór Gardarsson Mobil: 0152 31911677

EINZEL-/PAARUNTERRICHT

Unterricht flexibler buchen
Zusammen mit dem Schüler analysiert PGA-Golflehrer Jón Halldór Gardarsson die Stärken und Schwächen, um gemeinsam Lösungen zu erarbeiten. Die computergestützte Videoanalyse des Golfschwungs ermöglicht in kürzester Zeit Trainingserfolge und somit schneller ein effektiveres Spiel zu erlangen. Besonders in Einzelstunden kann der Pro individuell auf die Perfektionierung des Spiels eingehen.

Einzelstunde (45 Minuten) € 39,– (eine weitere Person +3,00 € )

Mit dem Kartensystem bekommen Sie Unterricht mit attraktiven Rabatten
Fünfer-Unterrichts-Karte (5 x 45 Minuten) € 175,– (Normalpreis € 190,–)
Zehner-Unterrichtskarte (10 x 45 Minuten) € 350,– (Normalpreis € 390,–)

KURZSPIEL-KURSE

Die KURZSPIEL-KURSE bieten jedem Golfer sein Technikwissen im Putten, Chippen, Pitchen und Bunkerspiel aufzufrischen. In Gruppen von 4 bis 6 Personen wird in 90 Minuten auf einen Trainingsaspekt spezifisch eingegangen. Leihschläger, Range-Bälle sowie Trainingshilfen werden während der Unterrichtsstunden kostenlos zur Verfügung gestellt.

Preis pro Teilnehmer € 25,–

Anmeldung im Clubsekretariat des GC Fulda/Rhön Tel.: 06657-1334 oder direkt bei Jón Halldór Gardarsson Mobil: 0152 31911677

CLUBFITTING

Mit dem Taylor Made Club-Fitting haben Sie die Möglichkeit, Ihr Optimum bei der Schlägerwahl zu erreichen. Während des dynamischen Fittings werden die Schläger individuell auf Ihren Schlag angepasst. Dabei bietet das Select Golf Fitting System die neusten Modelle von Eisen und Hölzern sowie über 50 Schaftvariationen für Eisen, Driver, Fairway-Hölzer und Rescues an.

45 Minuten Einzelperson € 45,– (der Betrag wird beim Kauf von Schlägern angerechnet)

PING | CALLAWAY | TAYLOR-MADE | WILSON

Button