Willkommen im Golfclub Fulda

Die wunderschöne Lage im Biosphärenreservat Rhön, unweit der Barockstadt Fulda, gibt dieser 18-Loch Golfanlage eine unverwechselbare Note. Naturnah in die Umgebung eingepasst bietet dieser Platz einen phantastischen Blick auf die zum Greifen nahen Berge der Rhön und das Schloss Bieberstein.

3 Teiche, 34 Bunker und diverse andere Hindernisse sind so angeordnet, dass sie dem Anfänger eine Chance lassen, dem routinierten Spieler aber eine gewisse Schwierigkeit bieten, ohne die ein Platz auch schnell langweilig werden kann. Dabei ist nicht die Länge der Bahnen die Herausforderung, sondern die Genauigkeit, mit der die richtigen Landezonen angespielt werden müssen, um einen hervorragenden Score zu erreichen. Strategisches Spiel wird hier meist belohnt. Gäste sind immer im Golfclub Fulda herzlich willkommen.

Preisübersicht

9-Löcher inkl. aller Übungseinrichtungen mit Hologramm Mo-Fr 30,00 € | Sa-So¹ 35,00 €
18-Löcher inkl. aller Übungseinrichtungen mit Hologramm Mo-Fr 50,00 € | Sa-So¹ 60,00 €
9-Löcher inkl. aller Übungseinrichtungen ohne Hologramm Mo-Fr 40,00 € | Sa-So¹ 45,00 €
18-Löcher inkl. aller Übungseinrichtungen ohne Hologramm Mo-Fr 70,00 € | Sa-So¹ 80,00 €
6 Loch Chip & Putt-Anlage, inkl. aller Übungseinrichtungen 15,00 €
Driving Range / Chipping Grün / Putting Grün 10,00 €
Jugendliche / Auszubildende / Studenten bis 27 Jahre 50 % Nachlass
Leihgebühr Cart (9-Löcher) 20,00 €
Leihgebühr Cart (18-Löcher) 30,00 €
Leihgebühr Trolley 3,00 €
Leihgebühr E-Trolley 10,00 €
Driving Range Bälle (ca. 25 Stück)
(nur für Driving Range, alle weiteren Übungsbereiche bitte nur mit eigenen Bällen spielen!)

Greenfee Preisliste

Unsere Gäste bitten wir, eine Startzeitenanfrage an unser Club-Office zu schicken oder die Buchungsmöglichkeiten telefonisch zu erfragen.

Startzeiten sind immer nur für 8 Tage im Voraus im Buchungskalender zu reservieren. Platzsperren aufgrund von Turnieren oder Platzpflegearbeiten sind im Buchungskalender berücksichtigt. Bitte beachten Sie jedoch eventuelle kurzfristige Sperrungen aufgrund von Witterungsbedingungen, die auf der Website angezeigt werden.

Stornierungen von Abschlagszeiten sind spätestens 4 Stunden vor der geplanten Abschlagszeit vorzunehmen. Wir behalten uns vor, nicht in Anspruch genommene Abschlagszeiten entweder zu berechnen oder eine Spielsperre auszusprechen.

Startzeit Buchen

Öffnungs- und Startzeiten

Wir leben unsere familiäre Clubatmosphäre, deshalb vertrauen wir unseren Mitgliedern und Gästen und öffnen unser Clubsekretariat nur zu den bekannten Stoßzeiten. Bitte beachten Sie Ihre gebuchte Startzeit und halten diese entsprechend ein.

Und wenn Sie dann noch rechtzeitig für ausreichend Bälle, Tees und sonstige „Verbrauchsartikel“ sorgen, werden Sie für Ihr Spiel selten ein geöffnetes Clubsekretariat benötigen.

Startzeit Buchen Kontakt

Golfclub Bad Orb-Jossgrund 50 %
Golfclub Spessart, bei Turnieren nur Startgeld 30 %
* die angegebenen Nachlässe beziehen sich auf die jeweiligen Listenpreise

Zum Golfen in Franken-Verbund gehören folgende Clubs:

• Golfclub Maria Bildhausen
  • Golfclub Bad Kissingen
  • Golfclub Schweinfurt
  • Golfclub Coburg Schloss Tambach
  • Golfclub Kitzingen

Golf-Kooperationen

Mit einer ganzen Reihe Golfclubs in unserer Region pflegen wir ein partnerschaftliches Verhältnis und bieten unseren und deren Mitgliedern eine Greenfee-Ermäßigung von bis zu 100%.

Durch eine Mitgliedschaft in dem „Golfen in Franken“-Verbund erhalten Sie die Möglichkeit ganzjährig auf diesen Anlagen greenfeefrei zu spielen. Über die Möglichkeiten einer Mitgliedschaft informieren Sie sich bitte im Clubsekretariat.